16 15:34 МСК | USD 73.99 | EUR 89.62
Свежие записи

Андрей Разин рассказал о тяжелом состоянии Данилко: «Не мог пережить»

Андрей Разин рассказал о тяжелом состоянии Данилко: «Не мог пережить»

Андрей Разин рассказал о тяжелом состоянии Данилко: «Не мог пережить»
0
20 апреля 2021

Музыкальный продюсер Андрей Разин сообщил о тяжелом состоянии Андрея Данилко, более известного под псевдонимом Верка Сердючка. По словам создателя студии «Ласковый май», украинский артист очень переживает из-за отсутствия концертов в России после конкурса «Евровидение».

@v_serduchka

Не так давно в Сети появилась информация о том, что Данилко тяжело болен. В одном из интервью Андрей сознался, что на самом деле испытывает проблемы со здоровьем, однако не стал уточнять, чем конкретно болеет. А вот Разин не стал молчать. У себя в Instagram продюсер обнародовал пост, который сопроводил несколькими архивными фотографиями с Веркой Сердючкой.

В посте Разин рассказал, что Данилко сегодня находится в глубоком депрессивном состоянии, а все из-за жесткой травли, которую устроили ему по результатам «Евровидения». Напомним, что несколько лет назад Верка Сердючка на конкурсе представляла Украину.

«Я хочу вам открыть маленькую тайну. Накануне Евровидения он абсолютно счастливый приехал к нам с бабушкой и провел три дня в деревне. Перед конкурсом он просто хотел отвлечься от всего и вдохновиться на выступление в конкурсе. Он очень любил мою бабушку», — разоткровенничался продюсер.

@razin_andrei_lm

Разин пояснил, что композиция Данилко для «Евровидения» произвела эффект разорвавшейся бомбы. Якобы российские поклонники принялись критиковать песню певца. Впрочем, как считает продюсер, этот трек совершенно не оскорблял РФ. Чтобы хоть как-то выправить положение, Андрей даже организовал своему другу выступление в Туапсе.

«Это был последний концерт Андрея в России, после чего на официальном уровне Министерством культуры был полностью поставлен запрет на его выступления на территории России, и средства массовой информации обрушились на него еще больше», — добавил продюсер.

Именно эту травлю Данилко не смог пережить, как подметил Разин, так как он является «тонкой души» артистом, который очень болезненно относится ко всему. Продюсер указал на то, что «Верка Сердючка» всегда любил российскую публику, поэтому когда его ее лишили, он впал в депрессию. В итоге украинскому артисту понадобилась медицинская помощь.

«Я считаю, что те, кто травит артистов, те, кто подстрекает телевидение на травлю друг друга – подонки», — резюмировал Разин.

Источник: www.vokrug.tv
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector