20 22:49 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Филипп Киркоров пришел на премьеру мультфильма в наряде за миллион рублей

Филипп Киркоров пришел на премьеру мультфильма в наряде за миллион рублей

Филипп Киркоров пришел на премьеру мультфильма в наряде за миллион рублей
0
08 апреля 2021

Звезды шоубизнеса соскучились по фотокамерам за время пандемии и локдаунов и теперь с удовольствием позирует перед фотокамерами. На премьерном показе мультфильма «100% волк» особенно поразил всех Филипп Киркоров. Его образ в общей сложности обошелся ему почти в 1 млн рублей.

@fkirkorov

Некоторые звезды выбрали для выхода в свет вечерние наряды. Например, Ольга Бузова пришла в роскошном блестящем вечернем платье. В этом же стиле на показ мультфильма пришла и Варвара Шмыкова.

Филипп Киркоров пришел на премьеру вместе со своими детьми. В отличие от своих коллег, на красной дорожке семья Киркоровых появилась в стиле кэжуал. Артист для себя выбрал total look от Luis Vuitton. Как отмечают знатоки моды, за такой наряд король поп-музыки в России должен был потратить немаленькую сумму. Лишь за бомбер от известного бренда, Киркоров потратил почти полмиллиона рублей.

Все вещи, которые были на артисте, кроме кроссовок, сейчас можно найти на официальном сайте Luis Vuitton и посмотреть актуальные цены на сегодня. Молодежная сумка-панда стоит 217 тыс. рублей, а вот модная бейсболка обойдется в 77,5 тыс.

В сравнении со своим отцом, дети Киркорова были одеты более скромно. Например, свитшот на Мартине принадлежит марке Stefania. Его средняя стоимость составляет 3 тыс. рублей

Источник: www.wmj.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector