20 23:52 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Сексапильное белье и дорогостоящая косметика: на что Наталья Дрожжина «спустила» наследство семьи Алексея Баталова

Сексапильное белье и дорогостоящая косметика: на что Наталья Дрожжина «спустила» наследство семьи Алексея Баталова

Сексапильное белье и дорогостоящая косметика: на что Наталья Дрожжина «спустила» наследство семьи Алексея Баталова
0
07 марта 2021

Выяснилось, на что Наталья Дрожжина «спустила» наследство семьи Алексея Баталова. Сообщается, что актриса не отказывала себе в дорогостоящей косметике и сексапильном нижнем белье.

@lifestarsofficial

Не секрет, что Дрожжина и ее муж оказались в центре громкого скандала, когда вдова Баталова обвинила их в мошенничестве. Чуть позже стало известно, что семейство пользовалось наследством покойного артиста, не думая при этом о последствиях.

Сегодня Наталья утверждает, что не брала ни копейки у дочери коллеги, а все деньги, которые были потрачены со счетов Марии Баталовой, в действительности ушли на обеспечение ее же жизнедеятельности. Впрочем, банковские выписки со счетов наследницы артиста говорят об обратном. Так, правозащитники выявили, что Дрожжина очень часто оставляла большие суммы в торговом центре, который расположен напротив ее дома на Кутузовском проспекте. При этом нередко звезда «спускала» средства в парфюмерном отделе, а также в магазинах сексапильного нижнего белья.

Корреспонденты, которым посчастливилось побывать в доме Натальи, сообщили, что артистка регулярно радовала своих гостей презентами. Особенно часто она дарила девушкам дорогостоящую косметику. Себе же Дрожжина покупала элитную парфюмерию, цена которой составляет более 30 тысяч рублей. Оплачивала же все свои покупки знаменитость деньгами со счетов семьи Баталова.

Кадр из эфира НТВ

Также выяснилось, что Михаил Цивин тоже приложил руку к имуществу Баталова. С разрешения адвоката со счета был списал 1 млн. рублей. Деньги вложили в проведение фестиваля «Журавли». В свою очередь Дрожжина заявляла, что это мероприятие оплачивалось за счет бюджетный денег региона.

К слову, Наталья Дрожжина и Михаил Цивин продолжают настаивать на том, что вдова Алексея Баталова сама обратилась к ним с просьбой помочь.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector