20 21:38 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Рэпер Дава после разрыва с певицей Ольгой Бузовой намекнул на лицемерие девушки

Рэпер Дава после разрыва с певицей Ольгой Бузовой намекнул на лицемерие девушки

Рэпер Дава после разрыва с певицей Ольгой Бузовой намекнул на лицемерие девушки
0
06 марта 2021

Рэп-исполнитель Давид Манукян после расставания с Ольгой Бузовой поднял в личном микроблоге неожиданную тему. Дава обнародовал Stories, в котором намекнул на лицемерие звезды «Дома-2».

@buzova86

Накануне Манукян решил поразмыслить о сложностях отношений в Instagram. Давид опубликовал пост с оскорбительным изображением в виде крысы и, как считают пользователи Сети, намекнул на двуличие Бузовой.

По словам Давы, большинство людей носят маски, за которыми скрывают свою истинную сущность. Блогер добавил, что ничто не вечно, в том числе и эти маски, которые рано или поздно будут сняты, явив окружающим то, что под ними скрывается. В случае с близким человеком Манукяна под ней оказались не самые лучшие люди, однако рэпер старается не падать духом и радуется тому, что вовремя «раскусил» суть своей избранницы.

@buzova86

«Рано или поздно люди снимают свои маски. Тогда и можно разглядеть истинное лицо человека. Хорошо, что я увидел это вовремя», — написал Давид в Stories, сопроводив пост маленьким изображением грызуна.

Несмотря на то, что Манукян не стал открывать поклонникам все карты и не назвал имя того самого человека, который, как он считает, прячет свое истинное лицо под маской, фолловеры пришли к выводу, что рэпер имеет в виду Бузову. Не секрет, что влюбленные расстались не на лучшей ноте.

Источник: ura.news
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector