04 марта 21:44 МСК | USD 73.78 | EUR 88.94
Оперная певица Анна Нетребко отказалась выступать в медицинской маске

Оперная певица Анна Нетребко отказалась выступать в медицинской маске

Оперная певица Анна Нетребко отказалась выступать в медицинской маске
0
23 февраля 2021

Народная артистка РФ Анна Нетребко отказалась выходить на сцену в защитной маске. Соответствующий пост оперная певица обнародовала в личном микроблоге.

@anna_netrebko_yusi_tiago

Накануне 49-летняя Нетребко опубликовала в Instagram пост, в котором выразила протест против ограничительных мер на сцене в связи с коронавирусом. Сообщается, что в условиях пандемии COVID-19 большинство театров стали выдвигать требования к артистам выступать в защитной маске.

Такие требования возмутили Анну. Нетребко поспешила подметить, что с такими условиями она не намерена соглашаться, так как считает, что это пагубно воздействует на здоровье исполнителя.

«Пение в медицинский масках!..Я считаю это преступлением против здоровья певца, это губительно для легких, сердца и голоса! Я персонально отказываюсь от таких условий и протестую!» — эмоционально высказала Анна в соцсетях, подкрепив свои слова хештегами «псевдозищата», «защищаем одно, губим другое».

@anna_netrebko_yusi_tiago

Многие интернет-пользователи поспешили поддержать Нетребко и добавили к ее эмоциональным высказываниям, что обывателям не то, что петь – дышать в таких масках непросто. Некоторые даже посоветовали Анне, чтобы та предложила сотрудникам театра попробовать спеть хотя бы легкую партию в защитной маске

Источник: www.cosmo.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector