20 января 22:03 МСК | USD 73.3 | EUR 89.14
Отец Жанны Фриске решил обратиться в суд, чтобы Шепелев не продал наследство сына

Отец Жанны Фриске решил обратиться в суд, чтобы Шепелев не продал наследство сына

Отец Жанны Фриске решил обратиться в суд, чтобы Шепелев не продал наследство сына
0
14 января 2021

Телеведущий Дмитрий Шепелев сообщил, что хочет продать долю своего сына Платона в квартире Жанны Фриске.

@showofrussia

После того, как певица скончалась от рака, их общий сын с Шепелевым унаследовал треть в квартире в центре Москвы. Дмитрий решил, что будет продавать долю, принадлежащею Платону. Решение телеведущего возмутило родителей Жанны Фриске. Ее отец Владимир уверен, что Шепелев не может распоряжаться имуществом ребенка, и намерен обратиться в суд, чтобы не допустить продажу доли.

Владимир рассказывает, что он и его супруга следят за квартирой Жанны с ее смерти. Родители решили, что вся обстановка должна остаться такой, какой была при жизни певицы. Таким образом они хотят сохранить память о своей дочери.

Разногласия между семьей Фриске и Шепелевым начались практически сразу после смерти Жанны. Вдовец и родители никак не могут найти общий язык. Сейчас бабушка и дедушка не могут видеться со своим внуком Платоном. При этом они сами несколько раз обвиняли Дмитрия в том, что он издевался над их дочерью во время ее болезни.

Кажется, что двум сторонам уже не удастся решить имеющий конфликт мирным путем. Хотя ранее сестра Жанны говорила, что если бы у них была возможность видеться с Платоном, то многих конфликтов удалось бы избежать. Отец умершей от рака певицы уверен, что Шепелеву сын нужен лишь ради денег.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector