21 января 23:26 МСК | USD 73.36 | EUR 88.96
Съемки нового сезона «Холостяка» с Тимати стартовали в Дубае

Съемки нового сезона «Холостяка» с Тимати стартовали в Дубае

Съемки нового сезона «Холостяка» с Тимати стартовали в Дубае
0
27 ноября 2020

Еще в прошлом месяце поклонники шоу «Холостяк» узнали, что Тимати стал новым героем проекта. Практически сразу после оглашения этой новости вокруг шоу создался настоящий ажиотаж. Теперь стало известно, что в Дубае стартовали съемки первого выпуска программы.

Автор: @timatiofficial

Стоит отметить, за сердце Тимати еще с самого начала боролось рекордное количество участниц. Заявки в проект отправило более 30-ти тысяч красавиц. Однако кастинг смогли пройти только самые лучшие и эффектные среди претенденток. Известно, что первое знакомство рэпера с девушками уже произошло.

Не забывают на проекте и следить за здоровьем участников и всей съемочной команды. В условиях распространения коронавируса систематически все сдают обязательно тесты на COVID-19. На время покинуть съемочную площадку пришлось Дмитрию Кохно, тест которого оказался положительным.

@timatiofficial

Сейчас Тимати вновь начал обретать популярность. Рэпер покинул собственный лейбл Black Star и создал новый проект под названием «Ракета». Также только за последнее время Тимати выпустил несколько новых синглов, которые вызвали интерес у поклонников.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector