17 января 14:54 МСК | USD 73.54 | EUR 89.25
«Сразу позвонил Агате»: Избитый Прилучный держит связь с бывшей женой

«Сразу позвонил Агате»: Избитый Прилучный держит связь с бывшей женой

«Сразу позвонил Агате»: Избитый Прилучный держит связь с бывшей женой
0
23 ноября 2020

Павел Прилучный попал в больницу после того, как его серьезно избили. Артист почти сразу же позвонил своей бывшей жене, актрисе Агате Муцениеце, чтобы поговорить со своими детьми.

wikimedia.org

Известно, что Павел приехал в пироговскую клинику самостоятельно. Врачи установили тяжелые травмы переломы лицевой кости и черепа. Полицейские уверены, что на звезду сериала «Мажор» было совершено нападение. Артиста уже допросили сотрудники полиции. Сейчас Прилучного оставили в клинике, врачи говорят, что о выписке сейчас не может идти и речи.

Персонал больницы рассказал, что актер практически сразу же связался со своей бывшей супругой, чтобы поговорить со своими детьми.

Точной информации о нападении пока нет, но в интернете появились слухи, что на Прилучного напал директор ночного клуба. Разобраться во всех обстоятельствах необходимо будет разобраться полицейским.

Также неизвестно, связался ли Павел со своей новой возлюбленной Мирославой Карпович. Ведь именно к «папиной дочке» артист ушел из своей бывшей семьи. Поклонники пары Муцениеце и Прилучного уверены, что Карпович решила добиться своей цели и увести актера из семьи и ей это удалось.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector