20 октября 02:38 МСК | USD 77.92 | EUR 91.31
Гарик Мартиросян прокомментировал измену шоумена Павла Воли

Гарик Мартиросян прокомментировал измену шоумена Павла Воли

Гарик Мартиросян прокомментировал измену шоумена Павла Воли
0
17 октября 2020

Еще совсем недавно Павла Волю считали образцовым семьянином. Однако после того, как в Сети появился снимок, на котором Павел запечатлен с девушкой, оказывающей, якобы, эскорт-услуги, отношение к Павлу Воле изменилось у многих. Тем не менее, его коллега Гарик Мартиросян выразил недоверие что его друг мог предать свою жену Ляйсан Утяшеву.

Автор: @pavelvolyaofficial

Своими мыслями Гарик Мартиросян поделился с представителями издания «Вечерняя Москва». Он отметил, что никогда не поверит в то, что Павел Воля мог себе позволить изменить своей супруге.

Отметим, что скандал, который образовался вокруг Павла Воли, начался после того, как некая особа 16-ти лет опубликовала в интернете снимок, на котором она была запечатлена с, якобы, нетрезвым Павлом Волей. После этого начали говорить об измене Павла Ляйсан.

Мартиросян же заверил, что недавно общался со своим другом и у него все хорошо. Также он сказал и о том, что Воля был вполне жизнерадостным и не говорил, что у него какие-то проблемы в семье. Гарик уверен, что если бы у Павла действительно были бы проблемы, то он точно узнал бы о них одним из первых.

Автор: @martirosian_official

Также Гарик Мартиросян говорит, что полностью уверен в том, что Павел Воля предан своей семье и любит ее.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector