20 октября 02:57 МСК | USD 77.92 | EUR 91.31
71-летняя Пугачева научила 7-летнюю дочь доставлять папе удовольствие

71-летняя Пугачева научила 7-летнюю дочь доставлять папе удовольствие

71-летняя Пугачева научила 7-летнюю дочь доставлять папе удовольствие
0
12 октября 2020

Алла Пугачева научила 7-летнюю дочь Елизавету доставлять телеведущему «Первого канала» Максиму Галкину удовольствие. Школьница сделала звездному родителю комплексный массаж.

@maxgalkinru

44-летний пародист старается все свободное время проводить с детьми. Особенно Примадонне и Галкину пошла на пользу самоизоляция, когда артисты отложили все свои рабочие моменты «на потом» и начали демонстрировать в соцсетях, как проходит досуг в их семье.

Минувшие выходные телеведущего и певицы тоже прошли в теплой домашней атмосфере. В Instagram Максим обнародовал видеоролик, на котором он, расположивший на бархатном диване, расслабляется с помощью небольшого ручного массажера. Для пользователей Сети не остался не замеченным тот факт, что массаж Галкину делала 7-летняя дочь Лиза, а Пугачева в этот момент за кадром подсказывала девочке, что и как правильно стоит делать.

Сначала Алла Борисовна посоветовала наследнице помассировать родителю плечи, а после и вовсе попросила Лизу оставить массажер и сделать Максиму массаж головы руками. Отметим, что школьница не стала возражать матери и все ее просьбы старательно выполнила, а в конце обратилась к отцу.

«Ну как?» — поинтересовалась малышка у Галкина.

@maxgalkinru

«Прелестно!» — с довольным лицом заявил звезда «Первого канала».

В ходе массажа Лиза постаралась создать отцу все условия и вручила ему журнал, чтобы тот проводил время с пользой, пока она делает ему массаж. Когда же девочка предложила Максиму почитать «еще одну книжку», шоумен отказался, подметив, что его и так все устраивает.

«Домашний салон. Комплексный уход», — подписал Галкин очередное семейное видео.

Пользователей Сети восхитило общение отца и дочери. Так, одни фолловеры принялись подмечать, что Лиза растет настоящей артисткой и ее ждет большая сцена, а другие назвали школьницу «умницей» и «лучшим мастером всех времен».

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector