21 января 02:34 МСК | USD 73.3 | EUR 89.14
Изображение для публикации не задано
Фото: @sasha_cherno93_official_fan1

Александра Черно вернулась на «Дом-2» и успела «уколоть» Ольгу Рапунцель

Изображение для публикации не задано
0
17 сентября 2020

Александра Черно и Иосиф Оганесян вернулись на телепроект «Дом-2» вместе с сыном. Пару встретили довольно скромно, если сравнить встречу с возвращением семейства Рапунцелей.

https://www.instagram.com/p/BvelQE6FOtS/

Многие пары главной телестройки страны возвращаются обратно на проект после небольшого декретного отпуска. Не стала исключением и семья Оганесян. Их возвращение было не пафосным, и Александра поспешила объяснить почему.

О возвращении на дочерний проект «Дома-2» «Спаси свою любовь» Саша написала в своем Instagram-аккаунте. Молодая мама сообщила, что они сами попросили ведущих не встречать их  фейерверками и салютами. Как признается Черно, они с Иосифом не привыкли к похвале в свой адрес. На протяжении всех отношений, ведущие больше ругали семью Оганесян.

Черно не упустила случая уколоть Ольгу Рапунцель, которая недавно вместе с мужем Дмитрием и двумя дочками также вернулась на проект после декретного отпуска. Рапунцелей встречали очень ярко, с хлопушками и конфетти.

Черно написала, что она как мама, в первую очередь переживает за своего сына. Малыша могли напугать громкие звуки, поэтому родители попросили встречать их на проект без всяких торжеств. Александра отметила, что ей хватило поздравительного букета цветов.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector