21 сентября 14:43 МСК | USD 76.03 | EUR 90.00
Анна Седокова сказала, что ее обворовала личная помощница

Анна Седокова сказала, что ее обворовала личная помощница

Анна Седокова сказала, что ее обворовала личная помощница
0
17 сентября 2020

Анну Седокову обокрала ее личная помощница. Девушка предупредила своих знакомых, не одалживать денег своей сотруднице.

Фото: @annasedokova

О произошедшем Седокова рассказала в своем аккаунте в Instagram. Она написала, что испытывает состояние шока. Как рассказала Анна, со своей помощницей Анастасией она познакомилась более 3 лет назад. Все это время девушка работала вместе с артисткой, помогала ей во многих личных делах.

Седокова доверила Анастасии свои секреты, и помощница поддерживала ее в трудные минуты. Девушки настолько сблизились, что артистка начала помогать своей сотруднице финансово. Как рассказала Анна, она давала Анастасии деньги, чтобы та могла погашать ипотеку. Как выяснилось сейчас, никакой ипотеки у Анастасии нет. По словам артистки, оказалось, что у Анастасии имеется зависимость – онлайн игры.

Все средства Анастасия тратила именно на них. Седокова в своем посте написала, что уверена в том, что многие ее знакомые также одолжили Анастасии деньги. Девушка предупредила всех, чтобы никто больше не верил в рассказы Анастасии. Ведь даже работая, она, как выяснилось, не всегда была честна. Отвечая за многие дела, помощника вела переговоры с партнерами, но до Седоковой доходили далеко не все деньги.

Анна призвала всех держаться подальше от онлайн игр, чтобы не потерять себя.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector