22 сентября 04:20 МСК | USD 76.03 | EUR 90.00
Звезда «Дом-2» Алёна Рапунцель прошлась по Илье Яббарову за редкие встречи с сыном

Звезда «Дом-2» Алёна Рапунцель прошлась по Илье Яббарову за редкие встречи с сыном

Звезда «Дом-2» Алёна Рапунцель прошлась по Илье Яббарову за редкие встречи с сыном
0
16 сентября 2020

Алена Рапунцель — ранее участвовавшая в реалити-шоу публично дала понять, что обижена на Яббарова. Мама юного Богдана — сына Ильи уверенна, что мужчина уделяет мало внимания ребенку.  Девушка уверенна, что отец просто не хочет проводить время с наследником. В ином случае он бы не находил мелочные оправдания своему бездействию.

https://www.instagram.com/p/CFIkT8JsEtt/?utm_source=ig_web_copy_link

Алена Рапунцель уверена, что если человек хочет увидеть своего ребенка, то он сделает все чтобы с ним встретиться. И никакие оправдания или дела ему не будут так важны, особенно незначительные. К сожалению, возле Богдана нет отца, но рядом всегда поддержат другие родственники, в особенности мама и бабушка.

Стоит отметить, что последняя встреча сына с отцом была более 10 дней назад. В один из выходных он навестил приболевшего мальчика со своей невестой Настей Голд.

https://www.instagram.com/p/CFCaBLusEwQ/?utm_source=ig_web_copy_link

Фанаты Алены активно просили прокомментировать ситуацию на проекте «ДОМ−2. Спаси свою любовь». Она считает, что пара бывшего мужчины не достойна заявлять права на таунхаус, в отличие от двух других.

Алена Рапунцель уточнила свое заявление рассказав, какие пары имею полное право на борьбу. Это — Оганесян и Дмитренко. А также она обосновала свое мнение тем, что они прошли долгий и тяжелый путь и сейчас воспитывают чудесных детей.

В конце она добавила, что болеет за свою сестру, но и желает удачи ее соперникам.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector