27 сентября 00:26 МСК | USD 76.81 | EUR 89.66
Бари Алибасов отказывается разводиться с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов отказывается разводиться с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов отказывается разводиться с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной
0
16 сентября 2020

Недавно Бари Алибасов прошел курс лечения в психиатрической клинике. После этого мужчина заявил, что хочет расторгнуть свой брак с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Однако сейчас мужчина словно очнулся и поменял свое решение на противоположное. Алибасов утверждает, что по-настоящему любит жену и не хочет с ней расставаться.

В эфире популярной программы «Пусть говорят» Алибасов и вовсе заявил, что у него совсем нет цели развестись со своей женой. Но он не отрицает тот факт, что процесс расторжения брака уже запущен. Также Бари подчеркивает, что с состоянием его здоровья на данный момент абсолютно все хорошо. Алибасов утверждает, что у него нет проблем с алкоголем, как говорит его сын, а в клинике он проходил курс лечения от отравления «Кротом».

Касательно развода Бари Алибасов отмечает, что он по-прежнему испытывает к своей жене самые теплые и искренние чувства и не хочет с ней расставаться. Якобы, чтобы они все-таки расстались, очень хочет дочь Лидии Ольга. Именно она настаивает на официальном разводе своей матери.

Сама Федосеева-Шукшина на данный момент занята проблемой, которая образовалась вокруг ее жилплощади в Новой Москве. В свое время она документально оформила квартиру на Алибасова, а тот согласился переписать ее на своего помощника Сергея Моцаря.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector