15 июля 10:17 МСК | USD 87.74 | EUR 95.75
Мурадов: НАТО стремится захватить исторические земли России
Изображение взято с: flickr.com

Мурадов: НАТО стремится захватить исторические земли России

Мурадов: НАТО стремится захватить исторические земли России111
0
07 июля 2024

По словам постоянного представителя Республики Крым при президенте России Георгия Мурадова, политика Североатлантического альянса в отношении Украины направлена на захват территорий, ранее входивших в состав Российской империи и Советского Союза.

«НАТО односторонне отменили систему безопасности, действовавшую с Россией до 1997 года, и осуществляли вероломную экспансию на восток», — заявил Мурадов.

По его словам, США не заинтересованы в окончании конфликта на Украине, поскольку рассматривают эту территорию для своего военного и геополитического освоения. Мурадов подчеркнул, что именно поэтому разгром ВСУ позволит вести диалог с НАТО и США о достижении всеобъемлющей и стратегической стабильности и безопасности.

Источник: ria.ru

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, «Совет матерей и жен», Ассоциация «Экспертно, Мурадов Мурад Абдулгалимович, Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей», Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector