16 07:25 МСК | USD 93.58 | EUR 99.79
Захарова ответила на слова мэра Парижа о российских олимпийцах
Изображение взято с: страница Марии Захаровой в сети

Захарова ответила на слова мэра Парижа о российских олимпийцах

Захарова ответила на слова мэра Парижа о российских олимпийцах111
0
31 марта 2024

Мария Захарова заявила 31 марта, что Россия готова заменить французскую продукцию на российские аналоги. Это было ответом на высказывания мэра Парижа Энн Идальго о возможной неприязни к российским и белорусским спортсменам на Олимпийских играх.

Захарова подчеркнула, что пока товары из Франции не помечены «нам не рады в Москве», но российские активисты могут принять меры. «Если подобные заявления повторятся, представители французского бизнеса могут направить протесты к мэрии Парижа, также как и фермеры. У нас есть широкий выбор продукции, которой можно заменить некоторые французские товары», — добавила она.

Идальго высказалась накануне, подчеркнув, что Франция поддерживает Украину и готова встретить украинских спортсменов как героев.

Газета «La Monde» отмечает, что такие высказывания противоречат заявлениям Международного олимпийского комитета (МОК) и французских властей. Однако в мэрии Парижа отказались комментировать слова Идальго.

Источник: iz.ru

Захаров Андрей Вячеславович, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector