05 марта 17:24 МСК | USD 91.16 | EUR 98.93
Зампред Совбеза России Медведев высказал негодование в адрес нового главкома ВСУ
Изображение взято с: pxhere

Зампред Совбеза России Медведев высказал негодование в адрес нового главкома ВСУ

Зампред Совбеза России Медведев высказал негодование в адрес нового главкома ВСУ111
0
09 февраля 2024

В своем Telegram-канале 9 февраля зампред Совбеза России Дмитрий Медведев выразил чувство ненависти к биографии нового главкома Вооруженных сил Украины (ВСУ) Александра Сырского. Он отметил, что тот, будучи советским, русским офицером, сейчас служит нацистам.

Медведев также подчеркнул свою враждебность ко всем, кто причастен к развалу СССР, что, по его мнению, привело к трагическим последствиям для миллионов людей. Зампред Совбеза также выразил презрение к западным странам за их вмешательство в дела России и Украины, а также за подстрекательство к гражданской войне.

8 февраля президент Украины Владимир Зеленский отправил в отставку главкома ВСУ Валерия Залужного и назначил на его место Александра Сырского, ранее занимавшего пост командующего сухопутными войсками ВСУ.

По данным издания Politico, среди украинских военнослужащих у Сырского были такие прозвища, как «Мясник» и «Генерал 200», из-за больших потерь солдат. Назначение Сырского на пост главкома ВСУ вызвало сомнения в том, что это будет способствовать улучшению ситуации в Украине в конфликте. Он известен как строгий генерал советского стиля, готовый подвергать своих солдат опасности.

Доктор военных наук Константин Сивков считает, что Залужного сняли с поста из-за его политической активности, которая могла угрожать президенту Зеленскому и вызвать военный переворот.

Источник: iz.ru

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Медведев Сергей Александрович признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector