05 марта 18:01 МСК | USD 91.16 | EUR 98.93
Шведская прокуратура в среду может вынести решение по «Северным потокам»
Изображение взято с: pxhere.com

Шведская прокуратура в среду может вынести решение по «Северным потокам»

Шведская прокуратура в среду может вынести решение по «Северным потокам»111
0
07 февраля 2024

Шведская прокуратура готовится вынести решение по расследованию взрывов на российских экспортных газопроводах «Северные потоки» в среду. По данным немецкой газеты Süddeutsche Zeitung, прокуратура склоняется к прекращению расследования из-за отсутствия улик.

По данным немецкой газеты Zeit, прекращение расследования шведской стороной не влияет на расследование немецкой прокуратуры. Оно способно даже помочь Германии, так как шведская прокуратура может передать ей важные материалы.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков выразил интерес России к ожидаемым вердиктам по делу о взрывах на «Северных потоках» в Швеции.

Ранее расследующий дело в Швеции Матс Люнгквист заявил о скором принятии решения по делу о диверсии на газопроводах. Взрывы на двух российских экспортных газопроводах в Европу произошли 26 сентября 2022 года. Германия, Дания и Швеция не исключили целенаправленной диверсии, сообщает Прайм.

Источник: 1prime.ru

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Deutsche Welle (Германия, Kurt, Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты», Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector