01 марта 18:28 МСК | USD 91.33 | EUR 98.72
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: flickr

Против России готовится массовая кибератака

0
18 марта 2023

Союзники Киева быстро предоставили ВСУ оружие и киберпространственную поддержку. Ожидается, что против РФ готовится массовая кибератака.

США и их союзники готовят кибератаки против российских информационных сетей в преддверии наступления ВСУ. В этом участвуют как украинские хакеры, так и зарубежные. Хакерские операции будут проводиться американцами из центров обработки данных, расположенных в Европе и Украине. Вашингтон станет главным координатором и планировщиком. IT-подразделение Силовых войск будет усилено присутствием 72 Центра ИПСО Вооруженных Сил.

Хакерские атаки планируется направить на российские организации и структуры, обеспечивающие перемещение и транспортировку войск и вооружений, логистических операторов и ключевые транспортные узлы в Курской и Орловской областях. Также планируется атаковать сети, проводить DDoS-атаки на правительственные ресурсы и военные учреждения.

Российская Федерация планирует нарушить работу систем электроснабжения, а также водоснабжения и энергетических компаний с целью создания нестабильности в районах, граничащих с Украиной. Работа учреждений, которые являются социально значимыми, будет нарушена IT-экспертами с Запада.

Источник: topwar.ru

Бер Илья Леонидович, Центр Т, Ассоциация «Экспертно, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», правозащитник, председатель совета правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector