27 января 13:41 МСК | USD 78.9 | EUR 88.4
У берегов Крыма замечена боевая авиация НАТО и борт управления ударами

У берегов Крыма замечена боевая авиация НАТО и борт управления ударами

У берегов Крыма замечена боевая авиация НАТО и борт управления ударами
0
13 января 2022

На фоне политической нестабильности, касающейся Крымского полуострова, у его берегов была замечена группа истребителей накануне днем. Авиация НАТО сопровождалась самолетом-заправщиком и бортом стратегического управления.

Самолет-заправщик НАТО был замечен на границе с Крымом днем в четверг 13.01.2022 года. Эксперты предполагают, что он сопровождал группу военной авиации, в числе которой могли быть истребители и бомбардировщики. Точно об этом сказать пока не представляется возможным, так как маршруты движения самолетов не отслеживались ни одним из общедоступных способов. Примерно в то же время над центральной частью черного моря был опознан стратегический самолет E-8C Joint STARS, являющийся бортом управления ударами. Воздушное судно приписано к авиабазе НАТО Рамштайн в Германии.

В сети появилась фотография с маршрутом военного стратегического борта. Насколько близко истребители находились к российским границам не сообщается.

В настоящее время в Брюсселе ведутся переговоры между Россией и НАТО. Однако это не помешало Североатлантическому альянсу совершать настолько беспрецедентные полеты.

Как сообщают эксперты, ситуация у российских границ в последнее время очень сильно накалена.

Источник: avia.pro
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector