20 16:44 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Запад привык подменять понятия для оправдания своего беззакония

Запад привык подменять понятия для оправдания своего беззакония

Запад привык подменять понятия для оправдания своего беззакония
0
08 апреля 2021

Запад никогда не признаётся, что его действия преследуют провокационные или агрессивные цели, поэтому политики, военные и пресс-службы подают мероприятия своих вооруженных сил в контексте укрепления взаимодействия, отработки взаимной поддержки, наведения/сохранения порядка, сдерживания милитаристских амбиций других стран.

Однако, опыт и факты показывают обратное, что именно США и их союзники являются источником дестабилизации обстановки в том или ином регионе, в результате усиления военной активности и провокационных действий своих вооруженных сил.

Автор: PFC E. J. Young

При этом для оправдания своей неправомерности, коллективный Запад или отдельные его государства занимаются подменой понятий, обвиняя другие страны в чрезмерной активности, которую требуется сдерживать.

Простой пример, блок НАТО первым после окончания «Холодной войны» провел в Арктике стратегические учения «Trident Juncture 2018» (с привлечением громадных ресурсов) в результате чего заставил Россию более внимательно относиться к угрозам, формируемым США и их партнёрами в регионе, а также реагировать на них развитием своей оборонной инфраструктуры. А теперь удивляется, почему Россия укрепляет свой оборонный потенциал, даже обвиняет её в неких милитаристских амбициях.

Такой же подменой понятий Запад занимается и в отношении Украины, которая с оправдания США готовится к совершению фатальной ошибки.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector