22 октября 20:27 МСК | USD 77.08 | EUR 91.35
Тина Канделаки рассказала, как поступила с Саакашвили

Тина Канделаки рассказала, как поступила с Саакашвили

Тина Канделаки рассказала, как поступила с Саакашвили
0
18 октября 2020

Журналистка Тина Канделаки на своём канале разместила видео «удалённого» участия политического гастролёра Михаила Саакашвили на митинге его партии в Батуми.

Впечатляет, что Михо никак не определится, где ему быть с «умными» в Украине или с «красивыми» в Грузии.

Или наоборот. Выберете сами.

Пугает, что лицо и фигура Мишико Саакашвили уже с большим трудом помещается в экран. Видно, что в Офисе президента Украины неплохая столовая.

Ну, и в Офисах простых решений должны неплохо подкармливать.

Тина вспомнила историю о том, как плюнула в лицо Михаила Николозовича. Тут, конечно, можно сказать честно — многие завидуют, как и многие жители Грузии и Украины.

Митинг сторонников партии Саакашвили, который жаждет вернуться к власти, пишет Тина.

Вы только послушайте.

«Уже 8 лет меня не пускают в Грузию. У меня нет ни мощного финансового ресурса, ни олигархов, которые бы нас там поддерживали. Но вот эту любовь народа ничем не купишь. Ее невозможно обменять ни на какие деньги и ни на какие блага. Они не видели меня уже 8 лет, и общаемся мы только через экран, но вот как они реагируют на мое появление, даже если это появление только на экране. На самом многочисленном митинге за историю города Батуми», — переводит Канделаки своего исторического земляка.

«Ненавижу этого проходимца и террориста. Счастлива, что мне лично удалось плюнуть ему в лицо. Надеюсь, что получится повторить, когда увижу его на скамье подсудимых. На этот суд приеду обязательно», — подытожила в телеграмм-канале Тина Канделаки.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector