21 сентября 16:24 МСК | USD 76.03 | EUR 90.00
Заявление Европейской тройки о заседании Совета управляющих МАГАТЭ
Bonn, Juli 1991 Europa-Flagge Die zwölf gelben Sterne auf blauem Grund stehen sinnbildlich für die Mitgliedstaaten der europäischen Gemeinschaft (EG). Der EG gehören an: Belgien, Bundesrepublik Deutschland, Dänemark, Griechenland, Großbritannien, Frankreich, Italien, Irland, Luxemburg, die Niederlande, Portugal und Spanien.

Заявление Европейской тройки о заседании Совета управляющих МАГАТЭ

Заявление Европейской тройки о заседании Совета управляющих МАГАТЭ
0
17 сентября 2020

Великобритания, Франция и Германия, подчеркивая свою приверженность сохранению и реализации СВПД, заявили: Мы усердно работали, чтобы сохранить соглашение. Мы превысили свои обязательства по облегчению законной торговли с Ираном, включая механизм INSTEX.

pikist.com

Обвинив Иран в нарушения обязательств по СВПД и подрыве режима нераспространения,
Евротройка заявила, что некоторые из этих действий имеют неизмеримые последствия.
«Именно поэтому европейская тройка 14 января активировала механизм разрешения споров. Мы сделали это в надежде найти путь к дипломатическому прогрессу при сохранении соглашения», отмечается в заявлении.

Германия, Британия и Франция, выразив обеспокоенность в связи с объявлением Ирана об установке новых центрифуг на объекте в Натанзе, заявили:
Это увеличит мощности Ирана по обогащению и превысит ограничения по количеству центрифуг, предусмотренные в СВПД. Мы хотим, чтобы Иран избегал этих шагов.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector