Консервы, в отличие от жареных блюд, герметично упаковываются и проходят термическую обработку в щадящих условиях, что помогает сохранить полезные вещества. По словам Посокиной, хотя некоторые ингредиенты, как морковь и лук, могут предварительно обжариваться для улучшения вкуса, в самих консервах продукты не подвергаются воздействию воздуха, что замедляет процессы окисления.
Кроме того, благодаря консервации россияне могут наслаждаться тропическими и сезонными фруктами, такими как манго, персики и ананасы, в любое время года. Это особенно актуально для северных регионов, где свежие продукты недоступны. Посокина также добавляет, что использование сиропа не делает фрукты менее натуральными — его цель состоит в том, чтобы сохранить оригинальную текстуру и вкус продукта, а не изменить его состав или увеличить содержание сахара. Ранее эксперты упоминали о необходимости приема определённых витаминов весной.
Телеведущая Яна Чурикова в своем Telegram-канале опровергла информацию о том, что группа «Город 312» примет…
В Купчино произошел инцидент, в результате которого пятилетний мальчик был госпитализирован в тяжелом состоянии. Как…
С 7 июня авиакомпания «Аэрофлот» расширит расписание полётов, добавив новый дневной рейс по маршруту Омск…
По последним данным портала «Палач», базовая модель iPhone 16 теперь доступна в России по цене…
Компании Western Digital и Microsoft, совместно с рядом организаций, специализирующихся на переработке электроники, инициировали в…
Перед Пасхой Храм Гроба Господня в Иерусалиме собирает представителей разных христианских направлений. Здесь рядом находятся…