Общество

Елена Смирнова: Колбасные изделия увеличивают риск рака кишечника подобно курению

По её мнению, разумное потребление этих продуктов не должно превышать 150–200 граммов в неделю. В то же время исследования показывают, что безопасное количество переработанного мяса составляет около 350 граммов в неделю, что соответствует 50 граммам в день. Вместо сосисок и колбас Смирнова рекомендует отдавать предпочтение натуральному мясу и рыбе, а также увеличивать потребление свежих овощей и фруктов, что способствует улучшению здоровья кишечника и поддержанию фигуры.

Сергей

Recent Posts

Тренер Синнера рассказал об увлечении теннисиста «Формулой-1»

Симоне Ваньоцци, тренер Янника Синнера, первой ракетки мира, поделился увлечением своего подопечного — «Формулой-1». По…

10 часов ago

Певица Ольга Бузова намекнула, что находится в отношениях

Певица Ольга Бузова сделала интригующее заявление, поделившись в своем блоге фотографиями с букетом белых роз…

10 часов ago

Pravda.Ru: привычка есть возле ноутбука может привести к его поломке

Согласно исследованию специалистов Olhar Digital, привычка употреблять пищу рядом с ноутбуком может негативно сказаться на…

11 часов ago

МТС: продажи Bluetooth-колонок и пауэрбанков в РФ перед майскими выросли на 25%

С 28 апреля по 4 мая 2025 года в России наблюдался значительный рост интереса к…

13 часов ago

Путин: почти вся торговля между РФ и КНР идет в рублях и юанях

На встрече, состоявшейся между президентом России Владимиром Путиным и председателем КНР Си Цзиньпином, обсуждались важные…

14 часов ago

Россия заключит соглашения на экспорт сельхозпродукции в Китай в ближайшее время

Россия готовится подписать три соглашения, касающихся поставок сельскохозяйственной продукции в Китай. Об этом сообщила министр…

15 часов ago