Анализ дрожжевых бактерий в пиве выявил, что полезные микробы способствуют улучшению микрофлоры кишечника. Кроме того, пиво богато полифенолами, ценными растительными соединениями, поступающими в организм благодаря содержанию хмеля.
В частности, ксантогумол снижает риск хронических заболеваний. Другие микроэлементы укрепляют иммунитет и улучшают обмен веществ.
Исследование показало, что безалкогольное пиво полезнее алкогольного. Регулярное употребление бутылки безалкогольного пива способствует разнообразию кишечных бактерий.
Однако важно соблюдать норму, особенно в случае алкогольного пива. Его чрезмерное употребление может нивелировать положительное воздействие полезных микроорганизмов.
Эксперты DxOMark протестировали экран iPhone 16 Pro Max, поставив ему 150 баллов. Гаджет занял 17-е…
Популярные телеведущие, получая крупные гонорары, стремятся уберечь себя от финансовых проблем, прибегая к помощи юристов…
Ученые из Чичестерского университета раскрыли удивительные целительные свойства смородины. Исследования подтвердили ее исключительное влияние на…
Патологоанатом Борис Кульбицкий раскрывает секреты определения времени смерти по внешним признакам тела. Основным индикатором является…
Согласно нормативам, вареная колбаса делится на категории в зависимости от содержания мышечной ткани. Так, колбасные…
По информации Der Spiegel, в аэропорту французской столицы 1 октября был задержан 22-летний мужчина, подозреваемый…