Павлова предупреждает об опасности яичницы с беконом и бутербродов с колбасой, ссылаясь на тот факт, что они содержат исключительно обработанное мясо, ускоряющее когнитивное старение на 1,6 года в день. Кроме того, исследования установили прямую связь между употреблением такого мяса и развитием колоректального рака. Только две порции в неделю повышают риск болезни Альцгеймера на 14%. Павлова подчеркивает, что мясо, приготовленное на пару, тушеное или запеченное, является безопасным выбором.
Доктор Марк Гадзиян обращает внимание на другой вредный завтрак — консервы с белком. Он отмечает отсутствие в них питательных веществ и их подверженность чрезмерной обработке. Потребление таких продуктов насыщает организм канцерогенами, повышающими вероятность развития рака кишечника.
Исследователи из Бостонской женской больницы имени Бригама (США) провели работу, которая показала, что метаболиты жирных…
С приближением даты предзаказов нового iPhone Air, компания Apple раскрыла цены на ремонт данного устройства,…
Блогер Влад А4, также известный как Влад Бумага, оказался в ситуации с долгами перед Федеральной…
Автомобильный ресурс «За рулем» выделил основные недостатки седана Citroen C4 второго поколения, сосредоточив внимание на…
Автоэксперт Олег Мосеев выразил мнение о маловероятности значительного снижения цен на автомобили Mercedes-Benz в случае…
По итогам восьми месяцев текущего года, продажи новых автомобилей китайских марок в России упали на…