При нагревании продукты теряют многие ценные вещества. Тепловое воздействие, например, разрушает 80-90% аскорбиновой и фолиевой кислот. Врач также добавила, что домашние консервы обычно содержат большое количество сахара.
Она сказала, что если вы хотите сохранить клубнику на зиму, то лучше всего быстро заморозить ее. По ее словам, в этом фрукте много витаминов, минералов и органических кислот, которые могут быть потеряны при приготовлении.
Общественное движение "Ветераны России" требует отмены гастролей Филиппа Киркорова по стране. Поводом для такого решения…
В Санкт-Петербурге 35-летний мужчина задержан по подозрению в убийстве своего отца. Следствие утверждает, что обвиняемый…
Эстонский премьер-министр Кристен Михал предупредил, что отключение энергосистемы Эстонии от России в феврале 2025 года…
В Астрахани возбудили уголовное дело по статье "Мошенничество" в отношении 34-летней жительницы города. Подозреваемая, работая…
Космический аппарат на Марсе обнаружил слой, который, как выяснилось, вовсе не пыль.
В Роспотребнадзоре сообщили о вспышке неизвестной инфекции в Индии. В Джамму и Кашмире за последний…