По словам специалистки, в курице может находиться сальмонелла — бактерия, вызывающая тяжелые кишечные расстройства. Малышева подчеркнула, что микроорганизм сохраняется в продукте, если при приготовлении в мясе остается кровь.
«При готовке важно следить, чтобы курица прошла достаточную термическую обработку и не осталось даже капли крови», — предупредила врач.
В этом году стоимость зарубежных туров из Перми вырастет, а одним из самых дорогих направлений…
Дискография Фейтфулл пополнялась успешными альбомами, в числе которых культовым стал Broken English, увидивший свет в…
Общественное движение "Ветераны России" требует отмены гастролей Филиппа Киркорова по стране. Поводом для такого решения…
В Санкт-Петербурге 35-летний мужчина задержан по подозрению в убийстве своего отца. Следствие утверждает, что обвиняемый…
Эстонский премьер-министр Кристен Михал предупредил, что отключение энергосистемы Эстонии от России в феврале 2025 года…
В Астрахани возбудили уголовное дело по статье "Мошенничество" в отношении 34-летней жительницы города. Подозреваемая, работая…