18 11:40 МСК | USD 90.98 | EUR 98.77
Стал известен путь к известности Анны Михалковой
Изображение взято с: страница Анны Михалковой в соцсети

Стал известен путь к известности Анны Михалковой

Стал известен путь к известности Анны Михалковой111
0
14 мая 2024

Актриса Анна Михалкова, несмотря на свое знаменитое происхождение, упорно строила свою кинокарьеру, доказывая, что талант и самобытность не поддаются наследственности.

Даже в начале своего пути, когда ее именем заполняли афиши, она нашла собственный путь к сердцам зрителей, играя второстепенные роли. «Это неравный старт», — признается она, но это не помешало ей доказать свою значимость. Было нелегко утвердиться в качестве самостоятельной артистки в силу связей с отцом, известным режиссером Никитой Михалковым. Но сегодня сомнений нет: Анна завоевала свою аудиторию и доверие режиссеров.

Анна — старшая дочь Никиты Сергеевича и Татьяны Евгеньевны Михалковых. В детстве она разделяла радость с появлением брата и сестры, но росла в атмосфере открытости и свободы, которую ценила. Отец даже снял экспериментальный фильм о ее взрослении, демонстрируя изменения в ее мировоззрении.

Источник: www.starhit.ru

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Радио свобода, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector