21 00:44 МСК | USD 90.65 | EUR 98.58
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pxhere

Российские пранкеры Вован и Лексус отвергают участие в розыгрыше у Цыгановых

Изображение для публикации не задано 1
0
05 ноября 2023

Вован и Лексус, известные российские пранкеры, опубликовали заявление, в котором они утверждают, что они не имеют никакого отношения к инциденту с обыском в доме Виктории и Вадима Цыгановых. Это заявление было размещено в их Telegram-канале.

По словам Вована и Лексуса, единственная помощь, которую они могут предоставить семье Цыгановых, — это вызвать психиатра. Они назвали сообщения в СМИ о своей причастности к «обыскам» в доме Цыгановых «бредом воспаленного сознания».

Пранкеры также подчеркнули, что Вадим Цыганов благодарил Лексуса за их розыгрыш с премьер-министром Италии Мелони, а не за фейковые сообщения о проведении обыска.

Ранее Виктория Цыганова вышла на связь после того, как ее муж Вадим сообщил о проведении обыска в их доме и утверждал, что поиск улик завершен. Она выразила мнение, что обыски были проведены из-за жалобы журналистки и телеведущей Ксении Собчак. Сама Собчак отвергла свою причастность к обыску в доме исполнительницы. Впоследствии Вадим Цыганов опубликовал видеозапись, в которой он поблагодарил Вована и Лексуса за проведенный «розыгрыш».

Источник: lenta.ru

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector