28 января 05:57 МСК | USD 69.33 | EUR 75.40
На Геннадия Хазанова упала стеклянная витрина, осколки изрезали спину

На Геннадия Хазанова упала стеклянная витрина, осколки изрезали спину

На Геннадия Хазанова упала стеклянная витрина, осколки изрезали спину
0
27 декабря 2022

Геннадий Хазанов вспомнил о случае, который едва не стоил ему жизни. По словам актера, на него упала витрина из стекла, а предшествовал этому случаю разговор с одним из режиссеров, который был на похожую тему.

Он хотел снять фильм, который был бы одновременно похожим на ужасы и триллер. Идея была его собственной, и актер поделился ею с коллегами.

Геннадий Хзанов вспоминает тревожный случай, который едва не стоил ему жизни. Тогда он предложил Евгению Цымбалу, начинающему режиссеру, помочь в создании сюжета пьесы. Но мероприятие едва не стоило ему жизни.

Это было в 1980-е годы. Эльдар Рязанов попросил актера предложить ему идеи для фильмов. Хазанов предложил, чтобы его герой крал из магазина вещь. Его охватывает страх и ужас. Он паникует, после чего у него случается видение: женщина-полицейский катит коляску, в которой сидит ребенок в фурашке на голове и свистком.

По замыслу Хазанова, в этот момент звук свистка должен быть использован для того, чтобы разъярить и перерасти в сирену скорой помощи. Тогда все заканчивается в одно мгновение. Затем его отвозят в операционную, где берут тот самый кусок украденного мяса.

Цымбал выслушал идеи Хазанова и отверг их. Это был жанр ужасов, который режиссер не хотел.

«Представьте мое удивление, когда очень скоро не моего героя, а меня под завывание сирен увезли в институт Склифосовского на операцию», — рассказал Хазанов, добавив, что в тогда на него рухнула витрина. Стекло серьезно изрезало актера, потому понадобилось медицинское вмешательство.

Источник: 7days.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector