30 января 14:22 МСК | USD 69.33 | EUR 75.40
Изображение для публикации не задано
Изображение взято с: www.youtube.com

Российская актриса Ирина Старшенбаум поделилась мыслями об эмиграции

Изображение для публикации не задано
0
29 ноября 2022

Актриса и телеведущая Ирина Старшенбаум очень быстро сделала карьеру в кинематографе. Получив роль в картине британского режиссёра Уинтерботтома, артистка поделилась мыслями об эмиграции.

Молодая актриса Ирина Старшенбаум снялась в дебютной картине российского режиссёра Ивана Петухова «Сёстры». Для артистки это не первый проект, в российском фильме она снялась в главной роли и стала продюсером картины. Карьеру в кинематографе талантливая актриса сделала очень стремительно. Она востребована и популярна, её пригласили сняться в проекте британского режиссёра Майкла Уинтерботтома. По мнению Ирины Старшенбаум, смешивать искусство и политику нельзя. Она рассказала о своих еврейских корнях, благодаря которым, как считает актриса, её и пригласили участвовать в британской картине «Земля обетованная». Старшенбаум высказалась на тему об эмиграции. Она призналась, что очень любит Россию, не собирается её никогда покидать. Ирина Старшенбаум рассказала, что в родной стране чувствует себя очень спокойно, а за границей, где ей довелось сниматься, уже через две недели начинает нервничать, её тянет домой. «В России у меня появляются силы, потому что здесь мой род, моя семья», — призналась актриса.

Российская актриса Ирина Старшенбаум сказала, что в данный момент человечество неожиданно оказалось в совершенно новой реальности. Чтобы выжить, «нужно научиться коммуницировать с другими народами и культурами», в этом может помочь объединяющая сила искусства.

Источник: www.vokrug.tv
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector