29 ноября 10:36 МСК | USD 60.7 | EUR 63.30
Изображение для публикации не задано
Изображение взято с: youtube.com

Леонид Гайдай назвал друзей «негодяями» за необычный фильм-подарок

Изображение для публикации не задано
0
27 сентября 2022

Леонид Гайдай был впечатлён подарком, который подготовили ему друзья-актёры на день рождение. За необычный музыкальный фильм он назвал их в шутку «негодяями».

В далёком 1977 году актёры, которые играли в картинах известного режиссёра Леонида Гайдая, приготовили ему необычный подарок. Они сняли фильм под названием «Эти невероятные музыканты, или Новые сновидения Шурика». Кинолента так понравилась Гайдаю, что на эмоциях он назвал своих друзей-актёров «негодяями».

Сюжет фильма был лёгким и увлекательным. Главным героем выступил Шурик, которого конечно играл Александр Демьяненко. После очередного неудачного опыта, он падает в обморок, после чего в голове у него происходит сумбур. Такое положение дел вызывает у Шурика видения: кадры из разных киноработ Леонида Гайдая, которые прерываются на музыкальные выступления именитых звёзд.

К большому сожалению Леонида Гайдая фильм «Эти невероятные музыканты, или Новые сновидения Шурика» вышел на экраны только дважды. После этого киноленту добавили в так называемый «черный список».

Источник: www.kinoafisha.info
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector