29 ноября 10:36 МСК | USD 60.7 | EUR 63.30
Изображение для публикации не задано
Изображение взято с: YouTube

Критики не оценили последнюю роль Евгения Леонова в фильме «Сыскное бюро «Феликс»

Изображение для публикации не задано
0
24 сентября 2022

У знаменитого Евгения Леонова были довольно богаты яркие роли в кинокарьере. Он играл в одних из самых известных фильмах под названием: «Полосатый рейс», «Белорусский вокзал», «Джентльмены удачи», «Большая перемена», «Афоня», «Обыкновенное чудо», но последнюю кинокартину с его участием, которая называется «Сыскное бюро «Феликс» раскритиковала публика.

В фильме рассказывается о том, как юный аспирант влюбился в красавицу и взял на себя всю вину за воровство дипломата с деньгами. Отмотав срок он понял, что на всю эту сумму девушка приняла решение открыть собственную фирму. В данной кинокартине советский и российский актер Евгений Леонов играл роль дяди Вани, но даже он не смог спасти этот фильм. После показа ленту буквально разгромили и зрители, и критики.

Большое количество зрителей говорили о том, что актеры играют без всяческого вдохновения, и то, что в итоге получилась смертная скука, но благодаря всем известным картинам. Однако в любом случае Евгений Леонов останется в памяти у публики. Он сыграл множество культовых ролей в известных кинофильмах.

Источник: www.kinoafisha.info
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector