26 сентября 02:20 МСК | USD 58.10 | EUR 56.47
Изображение для публикации не задано

Никита Михалков сравнил русский кинематограф с Голливудом

Изображение для публикации не задано
1
30 июня 2022

Никита Михалков сравнил кино отечественного производства с Голливудом. Режиссер считает, что нет смысла равняться на киноиндустрию США.

Известный российский режиссер Никита Михалков сделал заявление, что российский кинематограф не лучшим образом справляется с подражанием на кого-либо в этой отрасли. Он акцентировал внимание на том, что даже очень схожий продукт в конечном итоге получается совершенно иным.

Михалков не может представить реакцию отечественного зрителя, если бы он решил снять Терминатора. «Мы другие, мы о другом», — высказался он. Режиссер считает, что Голливуд всегда делает ставку на зрелищность фильмов. Между тем сути и пользы в таких кинокартинах немного.

Американская индустрия кино на протяжении 20 лет пытается убедить зрителей, что их кино высокого качества. Михалков же при этом считает, что фильмов заслуживающих внимания у них не так уж и много. Режиссер выразил надежду на то, что Голливуд в будущем будет наполнять свои продукты не только зрелищами, но и давать им смысловую нагрузку.

Источник: ria.ru
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Что же мы такие слепые-то квадрат Малевича—то ..голливуд..проснулись..??? а ведь совсем недавно Михалков сам преклонялся перед —Голливудом..!! Брал америк. акстрис…всё для премии Оскар..!!! Фильмы их гадкие..дебильные—нашли пример с кого брать—позор..!!! :D

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector