12 августа 11:50 МСК | USD 60.62 | EUR 62.51

Изображение для публикации не задано

Режиссер Грымов рассказал о причинах ухода из театра таких актеров, как Домогаров, Сухоруков и Гармаш

Изображение для публикации не задано
0
25 февраля 2022

Юрий Грымов, занимающий должность художественного руководителя театра «Модерн», рассказал, почему Сергей Гармаш, Александр Домогаров и Виктор Сухоруков уходят из учреждений культуры. Также он объяснил, почему их уходы сопровождаются громкими скандалами.

Грымов рассказал, что потеря таких актеров, прежде всего, не на руку руководству. Из репертуара приходится убирать более 5 спектаклей. Также худрук рассказал, что в такой ситуации очень важно находить общий язык и приходить к компромиссу.

«Когда актер уходит из театра, для него это болезненный момент. Таким же неприятным он становится и для руководства учреждения. Обязательно нужно поставить себя на место другого человека, постараться понять его чувства. Театр построен на актерах, я же должен быть для них опорой и спиной, которая всегда прикроет и защитит от невзгод. Ответственность за конфликты всегда лежит на руководителе. Если возникают конфликты, значит я, как худрук, не смог создать должного уровня», – объяснил Грымов.

Режиссер убежден, что это неправильно, когда актеры самостоятельно добиваются над тем, чтобы получить официальное признание. Артисты нуждаются в помощи, тогда не возникает конфликтов с начальством.

Источник: www.wmj.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector