28 07:41 МСК | USD 66.40 | EUR 69.43
Свежие записи

Изображение для публикации не задано
Instagram@tatyana_eduardovna.kravchenko

Татьяна Кравченко убеждена, что надо выглядеть по возрасту

Изображение для публикации не задано
0
15 января 2022

Татьяна Кравченко, известная из сериала «Сваты» убеждена, что нет смысла выглядеть моложе своего возраста. Ее фанаты негативно отреагировали на подобное заявление.

Актриса стала кумиром для многих после выхода на экраны сериала «Сваты». 68-летняя Кравченко честно призналась, что не имеет смысла гнаться за ушедшей молодостью. Она считает, что лучше жить и выглядеть естественно, нежели ложиться под нож хирурга. Сама актриса уверяет, что никогда не пользовалась услугами искусственного омоложения и не видит в этом необходимости.

Многие подписчики не согласны с мнением артистки, они уверены, что женщина всегда должна иметь привлекательную внешность и выглядеть молодо, особенно если она часто появляется на публике, в том числе на телевидении. «Зря вы так считаете. Вы публичная личность, а это уже говорит о том, что ваша обязанность – иметь ухоженный и опрятный вид, выглядеть красиво», «Не имеет значения, звезда вы или простой человек, женщина независимо от возраста обязана держать себя в форме», – пишут поклонники. Также интернет-пользователи настоятельно рекомендуют использовать новые средства ухода для кожи и всего организма – они помогают устранить второй подбородок, подтянуть лицо и избавиться от нависших век и кругов под глазами.

Источник: gorodovoy.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector