27 21:08 МСК | USD 66.40 | EUR 69.43
Свежие записи

Изображение для публикации не задано

Авангард Леонтьев рассказал о теплых воспоминаниях об Андрее Мягкове и Анастасии Вознесенской

Изображение для публикации не задано
0
15 января 2022

Народный артист России Авангард Леонтьев рассказал о своих добрых воспоминаниях об Андрее Мягкове и Анастасии Вознесенской. Он также упомянул об истории любви двух знаменитых артистов ушедшей эпохи.

Актриса театра и кино Анастасия Вознесенская ушла из жизни в возрасте 78 лет. Она являлась супругой покойного актера Андрея Мягкова. Авангард Леонтьев рассказал о том, что актрису близкие люди и знакомые ласково называли Асенькой. Первое знакомство с артисткой произошло на постановке «О мышах и людях», в котором она принимала участие и после него ее пригласили в театр «Современник».

Леонтьев никогда не скрывал восхищения союзом Анастасии Вознесенской и Андрея Мягкова, с которым они стали супругами еще в студенческие годы. Пара впоследствии долгое время выступала в МХТ имени Чехова.

Артист сообщил, что Вознесенская и Мягков шли через всю жизнь рука об руку. По его словам, они были настолько интеллигентны, что даже в самые сложные моменты жизни не желали афишировать свои неудачи и вмешивать в них других людей.

 

 

Источник: www.5-tv.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector