27 января 13:45 МСК | USD 78.9 | EUR 88.4
Наталья Андрейченко рассказала о романе с Костолевским

Наталья Андрейченко рассказала о романе с Костолевским

Наталья Андрейченко рассказала о романе с Костолевским
0
12 января 2022

Во время съемок одного из фильмов Наталье Андрейченко и Игорю Костолевскому приписывали роман. Его персонаж испытывал романтические чувства к главной героине. Актриса решила прокомментировать ситуацию.

18-летней актрисе досталась роль Танюши. «У меня многое связано с тем временем, включая нежные чувства к партнеру», – говорит Андрейченко. Звезда предалась воспоминаниям о юношеских отношениях с Костолевским. Актеры совместно снимались в фильме «Степанова памятка», который вышел на экраны в 1976 году. Для Андрейченко эта роль была одной из первых, в то время как ее партнера публика уже знала – он снялся в одном из известных фильмов того времени. «Я не смогла пройти мимо такого мужчины, в то время о нем мечтали практически все женщины планеты. Я не стала исключением», – делится Андрейченко в программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» на телеканале «Россия 1».

Актриса уверена, что Игорь Костолевский, которому тогда было 27 лет, тоже ею заинтересовался. «Я очень любвеобильна, поэтому влюбилась в него, наверное, даже больше, чем он в меня. Может я просто была ему симпатична. У нас были определенные отношения какое-то время. Мне кажется, что он тот период тоже вспоминает с теплом», – комментирует знаменитость.

Также в программе звезда отметила, что ей очень нравились родители актера, с которыми их познакомил сам Костолевский, о нем же актриса отзывается хорошо, говорит, что он красивый и достойный человек.

Источник: smotrim.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector