27 января 15:20 МСК | USD 78.9 | EUR 88.4
Дочь Якубовича рассказала о своем опасном путешествии в Казахстан

Дочь Якубовича рассказала о своем опасном путешествии в Казахстан

Дочь Якубовича рассказала о своем опасном путешествии в Казахстан
0
10 января 2022

Младшая дочь Леонида Якубовича активно ведет страницу в микроблоге Instagram. Недавно Варвара рассказала о своем опасном путешествии в Казахстан, которое длилось три дня.

По словам наследницы ведущего «Поле чудес», она успела посетить национальный парк Бурабай и погулять по столице Казахстана. В стране было объявлено чрезвычайное положение из-за того, что начались вооруженные восстания. Не было связи и интернета, а последнюю ночь Варвара провела в закрытом аэропорту, ожидая самолет, которого нет даже в расписании.

То, что с ней случилось, дочь Леонида Якубовича назвала «невероятной историей и опасным приключением». Она сохранила в актуальных Stories информацию, которая может быть полезна тем, кто еще остается в Казахстане. Как отметила Варвара, она на всю жизнь запомнит эти ощущения. Сидя в 4 утра в терминале, переполненном людьми, звездная наследница поняла, что «именно сейчас творится история, о которой напишут в учебниках».

У Леонида Якубовича, который ведет достаточно закрытый образ жизни, было три брака. У него есть сын Артем и дочь Варвара, а в 2000 году известный ведущий стал дедушкой. Дети не пользуются популярной фамилией отца и неохотно общаются со СМИ.

Источник: www.eg.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector