11 августа 17:36 МСК | USD 60.62 | EUR 62.51
Изображение для публикации не задано

Звезда сериала «Измены» Елена Лядова напугала поклонников худобой

Изображение для публикации не задано
0
06 января 2022

Актриса Елена Лядова не любит комментировать личную жизнь, а посты в социальных сетях публикует довольно редко. Поэтому поклонники очень удивились, когда увидели новый снимок в микроблоге Instagram. Звезда сериала «Измены» поразила их излишней худобой и изменениями во внешности.

В комментариях многие отметили, что Елена Лядова выглядит болезненно. Актриса позировала на фотографии в нюдовом облегающем платье. Поклонники написали, что им «хочется от души накормить» артистку.

Елена Лядова замужем за своим коллегой Владимиром Вдовиченковым, который также избегает публичности. Роман пары начался в 2013 году, когда они снимались в картине «Левиафан». Спустя два года 33-летняя актриса стала супругой 42-летнего возлюбленного. Кроме этого, Елена Лядова стала и его агентом. По ее словам, муж сам попросил об этом, так как ему комфортно работать с женой.

Пара ведет довольно закрытый образ жизни. Когда им хочется отдохнуть от работы, актеры улетают в отпуск или уединяются, чтобы прогуляться по Москве. При этом, Елена Лядова считает, что ее «наполняет семья и муж», поэтому не ищет «свое место силы».

Источник: 7days.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector