11 августа 16:57 МСК | USD 60.62 | EUR 62.51
Изображение для публикации не задано

Галкин признался, что Резник жил какое-то время у Пугачевой

Изображение для публикации не задано
0
03 января 2022

В ходе интервью Максим Галкин признался, что его супруга жила какое-то время с Ильей Резником. Алла Пугачева даже откровенно рассказала мужу, чем она занималась с поэтом-песенником.

Юморист отметил, что знаменитости не распространялись об этих фактах своей биографии. Это случилось, когда Илья Резник впервые развелся и переживал тяжелый период в жизни. Согласно слухам, он был в депрессивном состоянии и не контролировал себя. Алла Пугачева вызвалась помочь другу, поэтому пригласила его с сыном пожить некоторое время у нее.

Примадонна рассказала Максиму Галкину, что у них в те времена была с Ильей Резником своя игра. Артисты подсовывали под дверь друг другу стихотворения. Юморист также упражнялся с женой, когда она ему давала первую строчку, а он должен был продолжить рифму.

По словам 45-летнего шоумена, у него с Примадонной совершенно разные литературные вкусы. Он признался литературному критику Галине Юзефович, что не читал большинство книг, которые любит Алла Пугачева. Певица обожает мрачный роман «Долина кукол» и всевозможные стихотворения.

Источник: www.eg.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector