27 ноября 09:07 МСК | USD 75.58 | EUR 84.95
Дочь умоляла врачей перевести покойную Нину Русланову в реанимацию

Дочь умоляла врачей перевести покойную Нину Русланову в реанимацию

Дочь умоляла врачей перевести покойную Нину Русланову в реанимацию
0
22 ноября 2021

Олеся Рудакова, дочь умершей от коронавируса Нины Руслановой, рассказала о борьбе актрисы за жизнь. По ее словам, она умоляла врачей перевести 75-летнюю больную родительницу в реанимацию.

Госпитализировали Нину Русланову еще 25 октября. Олеся Рудакова рассказала, что она с матерью сами пришли в Сеченовскую больницу. Палата актрисы обходилась в 10 тысяч рублей за сутки. На четвертый день пребывания в больнице врачи сказали, что у народной артистки РФ упал гемоглобин. Ее экстренно перевели в реанимацию и сделали вливание крови, что закончилось обширным инфарктом. Потом пошел полип, который было решено удалить, не дожидаясь результатов гистологии.

Дочь доставала лекарственные препараты, которые нельзя было купить в аптеках. Далее у Нины Руслановой развилась пневмония, но КТ показало только бронхит. Спустя пять дней после операции дочери сказали, что у 75-летней актрисы коронавирусная инфекция. Ее перевели в больницу №4 на Доватора. Там дочери пришлось умолять врачей, чтобы мать положили в реанимацию. В начале недели артистку перевели в обычную палату, а когда ей было плохо по два часа подряд, врачей рядом не было. Отцу Олеси Рудаковой приходилось связываться с главврачом Сеченовской больницы, и только после этого к Нине Руслановой приходили. Наследница просила, чтобы мать вновь вернули в реанимацию, но это сделали только позавчера утром, когда знаменитости стало плохо. К 18 часам вечера Олесе Рудаковой сообщили о том, что ее мать скончалась.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector