27 ноября 07:56 МСК | USD 75.58 | EUR 84.95
Нина Русланова считала, что на ее семье лежит «проклятье» Валентины Малявиной

Нина Русланова считала, что на ее семье лежит «проклятье» Валентины Малявиной

Нина Русланова считала, что на ее семье лежит «проклятье» Валентины Малявиной
0
22 ноября 2021

Вчера, 21 ноября, от последствий коронавирусной инфекции скончалась звезда фильмов «Афоня» и «Возвращение Будулая». По словам дочери 76-летней артистки, Нина Русланова считала, что на всей ее семье лежит «проклятье» ее коллеги Валентины Малявиной.

Олеся Рудакова рассказала журналистам, что ее мать и покойная актриса много лет назад были дружны. Их добрые отношения закончились из-за трагедии. При загадочных обстоятельствах ушел из жизни актер Стас Жданько, который был гражданским супругом Валентины Малявиной. Он умер от удара ножом в сердце, а следствие посчитало, что это было самоубийство. Однако родственники покойного думали иначе, поэтому добились пересмотра дела. Спустя пять лет после трагедии Валентину Малявину признали виновной в убийстве и посадили в тюрьму.

Нина Русланова со своим мужем свидетельствовали в суде против обвиненной артистки. Прямо во время заседания Валентина Малявина прокляла подругу и ее дочь. Она заявила, что ни одна из них не будет счастлива. Эти слова Нина Русланова восприняла близко к сердцу и всю жизнь считала, что «проклятье» сбылось. Народная артистка РФ была убеждена, что Олеся Рудакова не смогла устроить свою личную жизнь из-за слов Валентины Малявиной.

После того, как осужденная артистка освободилась, она приходила домой к Нине Руслановой. Они пообщались, но обе понимали, что между ними уже не может быть прежней дружбы. Валентина Малявина ушла из жизни за несколько недель до своей экс-подруги. Звезда картины «Иваново детство» жила в специализированном пансионате, так как имела проблемы со зрением и слухом. Она попросила, чтобы к ней никого из знакомых не пускали.

У Нины Руслановой диагностировали коронавирус и дыхательную недостаточность. 76-летняя артистка не хотела ехать в больницу. Это привело к тому, что развилась мерцательная аритмия и вирусная пневмония. Врачи не смогли спасти знаменитую актрису.

Источник: www.5-tv.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector