26 октября 15:16 МСК | USD 69.55 | EUR 80.70
Актрису Марию Кравченко перестали узнавать фанаты

Актрису Марию Кравченко перестали узнавать фанаты

Актрису Марию Кравченко перестали узнавать фанаты
0
10 октября 2021

Актрису Марию Кравченко, которая получила известность по проекту Comedy Woman, перестали узнавать фанаты. В целом и сама знаменитость постепенно привыкает к другому образу.

Мария Кравченко решила кардинально сменить внешность. Некоторые считают, что она стала напоминать известную голливудскую актрису Лайзу Миннелли. Свежим снимком знаменитость поделилась в социальной сети Instagram. Артистка позирует на фотографии с короткой стрижкой. Волосы ей уложили на пробор. За счет такой прически все внимания сосредотачивается на лице Кравченко. Из одежды на ней присутствовала черная футболка, которая только дополнила достаточно дерзкий образ.

В комментариях к публикации поклонники сошлись во мнение, что новый образ необходимо для очередной роли. Они назвали Кравченко очень красивой. В то же время нашлись и те, кто посчитал, что длинные волосы артистки идут больше.

Напомним, что Мария Кравченко по первому образованию является преподавателем английского языка. В студенческие годы она начала вместе с Екатериной Варнавой играть в КВН. В 2020 году знаменитость получила диплом Театрального института имени Щукина.

Источник: www.instagram.com
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector