26 октября 13:36 МСК | USD 70.13 | EUR 81.74
Лидия Вележева предложила Борису Корчевникову рассказать про их роман

Лидия Вележева предложила Борису Корчевникову рассказать про их роман

Лидия Вележева предложила Борису Корчевникову рассказать про их роман
0
04 октября 2021

Во время съемок программы «Судьба человека» Борис Корчевников попросил Лидию Вележеву прокомментировать слухи о неверности ее супруга Алексея Гуськова. В ответ на это актриса предложила ведущему рассказать про их тайный роман.

Своими словами 54-летняя Лидия Вележева несколько смутила 39-летнего Бориса Корчевникова. Оказалось, что артисты вместе снимались в сериале «Воровка. Счастье напрокат». Как отметила жена Алексея Гуськова, ей запомнилось, как молодой партнер пристально на нее смотрел. Она пошутила, что пора признаться в их романе и рассказать всем подробности постельных сцен. Лидия Вележева напомнила телеведущему, что у нее даже есть фотография, на которой он ее целует. В ответ на это Борис Корчевников прокомментировал, что понял, почему постоянно пристально изучал партнершу взглядом. У него 54-летняя знаменитость постоянно вызывала восторг.

Ранее в Сети появилась информация о том, что у Алексея Гуськова вспыхнули чувства к его партнерше по съемочной площадке Юлии Ауг. В новом фильме они играли супружескую пару. По словам Лидии Вележевой, если бы это было правдой, то у ее мужа все-таки прекрасный вкус. Супруги вместе уже 34 года и актер никогда не давал своей второй половинке поводов для ревности.

Источник: argumentiru.com
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector