26 октября 15:35 МСК | USD 69.55 | EUR 80.70
«На все не хватает»: Ангелина Вовк пожаловалась на размер пенсии

«На все не хватает»: Ангелина Вовк пожаловалась на размер пенсии

«На все не хватает»: Ангелина Вовк пожаловалась на размер пенсии
1
26 сентября 2021

Ангелина Вовк стала участницей шоу «Секрет на миллион», выходящего на телеканале НТВ. Знаменитый диктор пожаловалась, что из-за маленькой пенсии ей «на все не хватает».

В беседе с телеведущей Лерой Кудрявцевой звезда «Песни года» и многих других программ рассказала также о своей жизни. Коснулся вопрос и ее материального обеспечения. Ведь за долгие годы карьеры на телевидении еще со времен Советского Союза Ангелина Вовк была удостоена звания народной артистки Российской Федерации. Оказалось, что пенсия любимой не одним поколением россиян теледивы совсем невелика. Из-за этого она может позволить себе далеко не все, в чем нуждается в таком возрасте.

Селебрити любит путешествовать, поэтому расходы на туры бывают довольно ощутимыми. Хорошим подспорьем для звезды стала доплата за звание народной, она составляет почти две ее пенсии. В сумме Ангелина Вовк получает около пяти десятков тысяч рублей, которые составляют собственно, сама пенсия в 17 тысяч и доплата размером в 30 тысяч рублей. Эта выплата была учреждена распоряжением столичного мэра Сергея Собянина, и благодаря ей люди с особыми заслугами перед страной могут хотя бы немного «держаться на плаву».

Кроме того, даже достигнув преклонного возраста, Ангелина Михайловна продолжает свою трудовую деятельность. Размеров гонораров 79-летняя артистка не называет, однако нередко ее можно увидеть на самых популярных шоу. Также есть у нее и льготы на оплату коммунальных услуг и телефонной связи. Все это позволяет Вовк периодически даже откладывать некоторые сумму на черный день.

Источник: fedpress.ru
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    ОБОРЗЕЛИ !!!!!!!!!!!!!!!

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector