26 октября 16:26 МСК | USD 69.55 | EUR 80.70
Гулькина будет и дальше разоблачать Пугачеву и элиту шоу-бизнеса

Гулькина будет и дальше разоблачать Пугачеву и элиту шоу-бизнеса

Гулькина будет и дальше разоблачать Пугачеву и элиту шоу-бизнеса
0
26 сентября 2021

Совсем недавно Наталия Гулькина заявила об устранении Аллой Пугачевой своих конкурентов. Сейчас, после ответа Примадонны, бывшая солистка группы «Мираж» готова и дальше разоблачать элиту отечественного шоу-бизнеса.

Алла Пугачева за долгое время сценической карьеры заслужила не только любовь зрителей и уважение коллег. Со времен Советского Союза ходят слухи об ее огромном влиянии на отечественный шоу-бизнес. Согласно такой информации, Примадонна устраняла конкурентов и людей, которым не симпатизировала. Делала она это, якобы добиваясь запрета на их появление на телевидении или отказа авторов-песенников в сотрудничестве. Недавно о «перекрытии кислорода» другим артистам со стороны Пугачевой заявила Наталия Гулькина.

Как сообщила бывшая участница группы «Мираж», после публичных откровений она получила множество звонков от коллег. Не называя их имя, артистка заверила, что друзья поддержали ее, похвалив за смелость. Исходя из рассказанного, чтобы сделать карьеру в музыкальной индустрии России, недостаточно просто быть талантливым. Без связей с «нужными» людьми добиться не удастся ничего.

Артистическая среда после скандальных заявлений Гулькиной, разделилась на два лагеря. Нашлось много звезд, посчитавших нужным заступиться за 72-летнюю Пугачеву. Сама Примадонна подчеркнула, что для нее все обвинения являются просто смешными. У звезды, по ее словам, никогда не было настолько мощного влияния. Об этом она написала также в социальных сетях.

Однако именно этот факт Наталия Гулькина посчитала едва ли не косвенным доказательством вины. Она уверена, что если бы Примадонна действительно была непричастна к устранению других музыкантов и певцов, она бы даже не стала писать об этом. В свою очередь экс-солистка «Миража» заверила, что она не боится ничего. Ее и так не пускают на центральные телеканалы и большие концерты, поэтому она не потеряет ничего, если на нее попытаются надавить. Несмотря на любые попытки критики или воздействия на нее, певица будет и дальше разоблачать все закулисье российской эстрады.

Источник: www.ntv.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector