26 октября 15:18 МСК | USD 69.55 | EUR 80.70
21-летний Слава Марлоу купил свою первую квартиру в Москве

21-летний Слава Марлоу купил свою первую квартиру в Москве

21-летний Слава Марлоу купил свою первую квартиру в Москве
0
25 сентября 2021

Славе Марлоу только через месяц исполнится 22 года, однако уже сейчас он является достаточно не бедным человеком и обеспечивает себя сам. Не так давно музыкант и певец купил свою первую квартиру в Москве и теперь берет кредит на приобретение духовки.

О приобретении 21-летний Артем Готлиб, как по-настоящему зовут артиста, признался поклонникам на странице своего профиля в соцсети Instagram. К публикации Марлоу приложил фотографию, на которой изображен на фоне столичных апартаментов. На снимке селебрити изображен в черных брюках и стильных ботинках на широкой платформе милитаристского типа и белоснежной рубашке с узеньким черным галстуком. Поверх этого на звезде надета черная куртка с красной подкладкой. Голову Славы Марлоу украшает лаконичная вязанная шапочка.

Фолловеры профиля артиста по достоинству оценили его откровения, за короткое время под постом собралось большое количество отметок «Нравится» и комментариев. Приверженцы творчества Славы Марлоу поздравляют кумира с дорогостоящей покупкой. Певец не уточнял, брал ли он кредит на покупку жилья, или оформлял ипотеку, либо приобретение сделано на накопленные средства. Однако для приобретения парового шкафа звезда намерен обратиться за займом в банк. Марлоу обратился к подписчикам за советом, как лучше выбрать бытовую технику для столичной недвижимости.

Стоит отметить, что первая слава пришла к исполнителю после его творческой коллаборации с репером Моргенштерном. Именно Слава Марлоу является автором таких хитов, как Cadillac, El Problema и Cristal & Моет. Также, несмотря на юный возраст, селебрити уже достиг успеха, как продюсер, на его счету такие композиции, как Fendi и «Есть деньги, нет чувств» исполнителей Рахима Абрамова и Олега ЛСП. Свою сольную карьеру Марлоу начал в этом году, и уже сейчас он входит в рейтинг Forbes наиболее богатых звезд российского шоу-бизнеса, зарабатывая только за несколько месяцев более 2 миллионов долларов США.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector